Q&A

常見問題
Q1 我要怎麼檢視房東設定的合約內容?

A1 房東設定合約完成以後,我們會以簡訊及推播訊息通知您,請在「Wholive+ 租屋管家」首頁點擊「本月房租」>「合約管理」,即可檢視合約明細!

Q2 如果房東設定的合約資訊有誤,我該怎麼處理?

A2 您可以在「Wholive+ 租屋管家」首頁點擊「本月房租」>「合約管理」> 點選要修正的合約,進入該合約後,點擊最下方的「聯絡房東」,即可撥打電話與房東做確認,並由房東編輯合約。

Q3 我要怎麼使用一鍵繳租功能?

A3 Wholive+ 的「一鍵繳租」功能目前與遠東商銀 Bankee 獨家合作,因此請您先透過「Wholive+ 租屋管家」中的「會員中心」>「收支帳戶設定」>「前往 Bankee」進行申辦遠東商銀Bankee 帳戶,待開戶完成,當您收到房東的帳單時,就可在帳單內點擊「一鍵繳租」功能支付。

詳細開戶流程:開戶流程說明

Q4 我要怎麼通知房東已付款?

A4 您可以在 「Wholive+ 租屋管家」首頁點擊「本月房租」>「帳務管理」,點選已繳的合約,即可通知房東已付款。